





Un sogno culinario divenuto realtà: il ristorante pizzeria Sant’Andrea di Quarrata nasce da una grande passione familiare –il “mangiar bene” – e dall’intento di creare un locale in grado di trasmettere non solo una particolare idea di ristorazione ma anche (anzi, soprattutto!) dalla voglia di stare a contatto con le persone. – Sono i nostri clienti – afferma Graziano – a rendere speciale ogni giorno il nostro lavoro!
Cosa vi distingue? Qual è il vostro ingrediente segreto?
Credo che sia uno solo: il nostro senso di ospitalità. Sant’Andrea è un locale a conduzione familiare e, grazie anche all’ambiente intimo e accogliente, potrete a sentirvi coccolati proprio come se foste in famiglia! Nella stagione invernale, inoltre, il camino della sala riesce a rendere l’atmosfera ancora più calorosa… perfetta per le festività natalizie o per la notte dell’ultimo dell’anno!
Se Sant’Andrea fosse un piatto sarebbe…
Il nostro antipasto “Misto Mare”! È un piatto composto di “assaggi” in cui abbiamo cercato di combinare diversi sapori e che proprio per questo rappresenta alla perfezione la nostra volontà di sperimentare: siamo in continuo fermento, sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per i nostri piatti di carne e pesce. Ogni piatto, comunque, viene sempre creato con il sorriso, e la felicità che proviamo nel fare il nostro lavoro si può assaporare in tutte le singole pietanze che serviamo!
A cena al Sant’Andrea: cosa assaggiare?
Tutte le settimane inseriamo qualche novità nel menù o abbiamo in programma una serata a tema. Cerchiamo, per quanto possibile, di soddisfare le diverse esigenze di tutti i nostri clienti! La nostra specialità è l’impasto della pizza (non daremmo la ricetta neppure sotto ricatto!) e, per quanto riguarda il lato ristorante, la frittura di mare, leggera e asciutta.
Ai carnivori proporrei invece il “Menù Bistecca”: adatto a due persone, consente di godere al massimo della nostra cucina ad un prezzo a dir poco vantaggioso!
Il momento più difficile?
Quando arriva il postino con le bollette! Scherzi a parte, il momento più duro – come credo per tutti – è stato quello iniziale, quando ancora nessuno ci conosceva. Con il tempo le persone hanno cominciato a provare la nostra cucina, finendo per apprezzarla e per affezionarsi a noi: adesso con tanti clienti abbiamo instaurato un vero rapporto di amicizia!
Tornerete a mangiare al Sant’Andrea…
Per la curiosità di sperimentare un nuovo piatto: il menù alla carta cambia ogni mese circa, il vostro palato non si annoierà mai! Oppure per assaggiare una delle nostre pizze “speciali”, che si caratterizzano per la farcitura originale e fantasiosa, oltre che per l’impasto ad alta digeribilità.
Vi aspettiamo per trascorrere una serata in famiglia!





