





Mezzo secolo di passione e qualità: il ristorante Dragonara, a San Giovanni Tetatino, è la storia di una famiglia – i Di Francesco – che dal 1975 gestisce con amore questo hotel – ristorante, incastonato tra il mar Adriatico e lo splendido scenario montano abruzzese.
Abbiamo incontrato Serena Di Francesco, figlia del fondatore e attuale marketing manager, per parlare del ristorante, un vero e proprio gioiello di famiglia.
Com’è nato il ristorante Dragonara?
Dragonara nasce ben 45 anni fa grazie a mio padre, Arnaldo Di Francesco, un uomo d’altri tempi dedito al lavoro, che è riuscito a coronare il suo sogno di aprire un ristorante e un hotel, divenuti in breve tempo un punto di riferimento per la zona. Ancora oggi puoi trovarlo alla porta ad accogliere i clienti! Da parte nostra, ci impegniamo quotidianamente a ricreare un ambiente confortevole e familiare per far sentire i nostri ospiti come se fossero a casa propria.
Cosa vi distingue? Il vostro ingrediente segreto?
L’impegno e l’attenzione al cliente. Tutto lo staff lavora ogni giorno per rendere l’esperienza al Dragonara indimenticabile, collaborando con professionalità grazie anche alla decennale esperienza maturata nel settore.
Venite a mangiare da noi perché…
Il ristorante Dragonara offre ai suoi ospiti il piacere della buona tavola attraverso specialità tipiche abruzzesi, piatti della tradizione culinaria italiana e un’accurata selezione di vini e birre. La nostra variegata offerta – che comprende anche la pizza a lunga lievitazione con impasti speciali – si distingue inoltre per una costante ricerca di prodotti locali e di qualità. Gli chef lavorano per stupire il palato dei nostri clienti con piatti innovativi che attingono, però, ad una lontana tradizione culinaria. In più, ogni settimana, organizziamo eventi e cene a tema!
Il ristorante Dragonara è il posto giusto per…
È il luogo ideale per condividere un momento speciale in famiglia o con gli amici, oltre che per organizzare cerimonie ed eventi, personalizzando il menù o il buffet in base alle proprie esigenze. Nell’ampio ed esclusivo salone in inverno o a bordo piscina durante le stagioni più calde, immersi in un incantevole giardino con vista sul Gran Sasso, il ristorante Dragonara è lo scenario perfetto per organizzare una cerimonia da sogno!
Cosa rende speciale il vostro lavoro?
Lavorare nella ristorazione è un mestiere complesso ma molto appagante. Non è semplice soddisfare le persone – soprattutto quando si tratta di cibo – ma il piacere che ci regalano i nostri clienti ringraziandoci al termine di una cena o di un evento è indescrivibile!





